Club Unión Balonmán Lavadores
14/12/2022 a les 07:46
Capçalera

El equipo de División de Honor Plata Femenina cae en Carballal

Nueva derrota del equipo de Plata, esta vez frente al Carballal que se mostró claramente superior durante gran parte del encuentro.

Partido igualado los primeros minutos en los que varios errores de lanzamiento no nos dejaban tomar ventaja poniendo el 6-6 en minuto 13. Fue entonces cuando una consecución de pérdidas de balón y malas decisiones en ataque nos pusieron a gran distancia en el marcador que no pudimos frenar consiguiendo tan sólo 3 goles en lo que restaba de primera parte.

Los primeros minutos de la segunda, que empezaba con 18-9, no dejaban una mejor sensación en cuanto a juego. Varios errores defensivos y malas tomas de decisión en ataque nos impedían recortar distancia. Ya en los últimos 15 con un 23-15 en el marcador poco se podría hacer con juego en ataque muy individual y nada fluido que nos llevaría al final del encuentro con un 28-21 en el marcador.