Capçalera

Cara y cruz para nuestras Sénior este fin de semana

CdeC Lavadores Vigo 34 - 15 Forbe Reconquista de Vigo.

Victoria en el derbi vigués ante el Bm. Reconquista.

Nuestras chicas realizarían un partido muy serio no dando opciones a las visitantes. Solamente en los primeros minutos con varios fallos de lanzamiento claros se mantendría la igualdad pero rápidamente las nuestras se pondrían por delante a partir de rápidas transiciones consiguiendo un parcial de 8-1 que resultaría definitivo. El resultado al descanso sería de 16-10.

En la segunda parte la tónica sería la misma: las nuestras mantendrían el nivel y la diferencia se iría ampliando hasta ese resultado final.

Asmubal Meaño 30 - 27 CdeC Lavadores Vigo.

Se enfrentaban los dos primeros clasificados y ambos invictos lo que se presumía con un encuentro muy igualado como así fue, con muchas alternancias en el marcador y en el que cualquier equipo pudo llevarse la victoria.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con muchas imprecisiones en ambos lados y donde las defensas se imponían a los ataques. Los intercambios de golpes fueron la tónica habitual durante todo el encuentro en el que serían las nuestras las que empezarían mandando con un 3-5 a su favor, pero las meañesas conseguirían igualar el encuentro. En los minutos finales las nuestras conseguirían ponerse por delante para irse al descanso con un 11-12 a nuestro favor.

En la segunda parte misma tónica, aunque en este caso serían los ataques los que se impondrían a las defensas. Seguirían las alternancias en el marcador, donde serían las locales las que remontarían el encuentro en la primeros minutos pero sin conseguir despegarse. A partir del minuto 10 las nuestras con rápidas transiciones conseguirían ponerse 2 goles por delante. Errores defensivos e impresiones en ataque harían que las meañesas volviesen a remontar llegando al último minuto por delante, para finalmente llevarse el encuentro.