08/03/2022 a les 15:40
Capçalera

Victoria en un irregular encuentro de nuestras Sénior

Bm. Xiria 20 - 24 CdeC Lavadores Vigo

Victoria de las Sénior en el primer partido de la segunda fase a pesar de no realizar un buen encuentro.

Partido en el que las nuestras empezaron frías y con muchas imprecisiones lo que hacía que las locales consiguieran un parcial de 4-1 en los primeros 6 minutos. A partir de ahí aumentando la intensidad defensiva y con rápidas transiciones las nuestras le darían la vuelta al encuentro con un parcial de 1-7 en 9 minutos para poner el 5 - 8 en el minuto 15. Una doble exclusión haría que las nuestras se fueran otra vez del partido, momento en el que las locales aprovecharon para igualar el encuentro, aunque antes del descanso las nuestras conseguirían irse con un 11-13 en el marcador.

En la segunda parte las nuestras lograrían una diferencia de 5 goles, apoyándose en una buena defensa aunque de manera intermitente y muy atascadas en ataque, lo que hacía que la diferencia fuese variando pero sin poner en peligro la victoria que finalmente llegaría con ese 20-24 final.