Capçalera

Primera derrota de nuestr@s Alevines "A" a pesar del esfuerzo

Alevín Mixto 1° Fase Gr E JN°9:

U.B.Lavadores Vigo "A" 7-9 AD Carballal "A"

Primera derrota de la temporada para nuestr@s chic@s en un derbi vigués marcado por las alternativas.

Comienzo de partido donde nuestro equipo se mostraba sólido en defensa, y en ataque a base de una buena circulación de balón se encontraban situaciones de lanzamiento resueltas con efectividad (7-6).

Segundo tiempo en el que el equipo se manejó con rentas de +2 a favor pero algún error no forzado y las exclusiones en los minutos finales causaban desgaste en nuestr@s jugador@s. Aún así las paradas decisivas de nuestro portero permitían el (6-6) definitivo.

Tercer periodo donde un parcial inicial 1-3 y la falta de frescura en nuestro ataque, faltándonos movilidad sin balón y cometiendo alguna pérdida innecesaria, nos hizo ir siempre a remolque para acabar cediendo.

Iniciamos el último tiempo con un parcial 3-1, pudiendo recuperar varios balones y culminando las primeras oleadas con éxito. A partir de aquí el partido se igualó (4-4) estando ambos equipos buscando el gol sin éxito. En los instantes finales a los nuestros les pesó el esfuerzo acumulado anteriormente y con la defensa más abierta los visitantes conseguían despegarse (5-8).

Hay que sentirse orgulloso de este equipo por su constancia y poner en valor el esfuerzo que muestra en los días más complicados.