20/10/2020 alle 16:44
Testa

Cronica 3ª Jornada - Primera Nacional

UB Lavadores 24-24 Vitaldent Vecindario Ciudad Gran Canaria

Partido extraño en el que empezamos imponiendonos en el marcador 5-1 en los primeros minutos y que acabamos rescatando un punto de forma milagrosa en el último minuto.

Pese a empezar bien con varias buenas defensas y contraataques que nos permitieron pensar en un partido cómodo, poco a poco fuimos perdiendo fuelle en defensa con muchos errores y multitud de lanzamientos fallados en ataque, que minimizaron la moral del equipo entrando al descanso con el marcador en tablas.

En la segunda parte no conseguimos pausar el partido cuando fue necesario, lo que nos condenó, ya que tras varias pérdidas, el Vecindario consiguió abrir hueco obligándonos a remontar.

Dado que no estuvimos para nada finos de cara a portería y los continuos desajustes defensivos, el equipo volvió a sacar la garra y el carácter en los últimos minutos para rescatar un punto que aunque a priori no era lo que se esperaba, sabe a oro.

#letsgolavadores #somosabanca #piensaenverde #deportegalego #NON #DeputacióndePontevedra #IslasCíes #EspañaCompite