03/03/2022 aux 14:06
Tête

Nuestras Sénior invictas en la primera vuelta

CdeC Lavadores Vigo 28 - 23 S.D. Samertolameu

Buen partido de las Sénior para conseguir la victoria ante un rival directo y cerrar la primera fase invictas: 16 victorias en tantos partidos.

Un partido muy intenso desde el primer minuto y con mucha igualdad en el que los fallos de lanzamiento hacían que las nuestras no consiguieran despegarse en el marcador. Sería a partir del minuto 20 de la primera parte, donde con un parcial de 6-2 conseguiríamos abrir una diferencia que resultaría definitiva, llegando al descanso 15-11.

En la segunda parte la tónica sería la misma. Nuestras chicas controlarían el partido en todo momento llegando a aumentar la diferencia hasta los 6 goles y que no serían más debido a la buena actuación de la portera visitante realizando intervenciones de mérito.

Victoria muy importante que permite arrastrar la mayor cantidad de puntos posibles de esta primera fase y afrontar la segunda con mayores garantías.