21/12/2021 aux 22:30
Tête

Duelo de invictos en Primera Autonómica Masculina para terminar el año

El duelo de invictos termina en tablas (29-29)

Nuestro equipo de Primera Autonómica Masculina termina sin ninguna derrota este 2021, pero con cierto sabor agridulce.

Fue un partido al que los nuestros saltaron muy concentrados y mandando con un parcial de 6-2. Poco a poco las cosas se fueron igualando y pudimos ver un gran partido, jugado de igual a igual en todo momento. En los últimos minutos conseguimos abrir una pequeña brecha e irnos 4 arriba a falta de menos de 5 minutos.

En un trepidante final marcado por los errores de lanzamiento locales y el gran acierto visitante (especialmente de Xose Canedo, autor de 18 goles) el partido se acaba con una polémica última acción y el empate visitante sobre la bocina.

El resultado, que deja más contentos a los visitantes que a los locales, demuestra la igualdad de esta liga y deja las espadas en todo lo alto entre Porriño, Culleredo y Lavadores (con permiso de Poio-Artai) para el apasionante comienzo del nuevo año.