14/12/2021 aux 19:02
Tête

Nueva victoria a domicilio de las Sénior a pesar de no realizar un buen partido

Cíes Obra Civil Bm Chapela 19 - 27 CdeC Lavadores Vigo

A nuestras chicas les costó entrar, sobre todo a nivel ofensivo, en un partido donde un gran desorden se traducía en pérdidas de balón acompañadas de una mala selección de lanzamiento, haciendo que las locales empezasen mandando en los primeros 13 minutos con un 5 - 2 en el marcador. A partir de ahí las nuestras reaccionaron un poco y con un parcial de 2-8 daban la vuelta al marcador antes del descanso para poner un 7-10.

En el inicio de la segunda parte, nuestras chicas salieron decididas a sentenciar el partido y aparecieron los mejores minutos. Apoyadas en una buena defensa y con rápidas transiciones conseguirían un parcial de 1-7 en los primeros 7 minutos que resultaría definitivo. A partir de ahí la diferencia se iría manteniendo sin poner nunca en peligro la victoria.