Cabecera

Derrota por la mínima en Tui del equipo Alevín "B"

Alevín Mixto 2° Fase Grupo FGBM JN°2

Club Balonmán Tui 9-7 U.B.Lavadores Vigo "B"

Derrota por la mínima en un partido tremendamente igualado donde la mayor frescura local decantó el encuentro en los instantes definitivos.

Arranque de partido en el que las defensas se imponían sobre los ataques, y el derroche físico pesaba ya que ningún equipo escatimaba en los esfuerzos (4-4).

2° tiempo donde nuestro equipo salió muy concentrado en defensa y teniendo una buena lectura del juego conseguía encadenar una serie de robos de balón para, a través de contraataques y rápidas transiciones, encontrar los espacios necesarios para resolver con mayor facilidad. Del parcial 0-3 se pasó prácticamente a la igualdad ya que cometimos precipitaciones en pases y lanzamientos poniendo en riesgo nuestra ventaja.

Tercer parcial en el que nuevamente las defensas volvían a ser las protagonistas. En portería cometimos algún error de colocación que nos costaba el encajar goles evitables para poco a poco ir mejorando la actuación. En ataque veíamos frenado nuestro acierto, ya que el portero local realizaba una serie de buenas intervenciones ayudado por la consistencia de su defensa. Finalmente dispusimos de un lanzamiento de 7 metros que no pudimos convertir para lograr igualar (5-4).

Cerramos el partido con unos minutos iniciales donde fuimos poco contundentes en defensa y eso limitó nuestras opciones a pesar de ir mejorando la línea de juego con el paso de los minutos sin llegar a ser suficiente nuestra reacción (5-2).

Toca felicitar al equipo local y también a nuestr@s chic@s ya que mantuvieron una línea de juego regular.