Cabecera

Crónicas equipos de base 8 diciembre 2020

Infantil B femenino

Tui 21 - Lavadores 16

Derrota de nuestras chicas en un partido que estuvo mucho más igualado de lo que el marcador refleja. Finalmente las pérdidas de balón y la baja efectividad en los lanzamientos condenaron a nuestro equipo. Toca dar la enhorabuena al Tui por la merecida victoria y seguir trabajando

Infantil masculino

Balonmano Reconquista De Vigo 30 - 26 U.B.Lavadores

Partido del martes de nuestros infantiles, en el que se empezó con muchos fallos en ataque, haciendo que el equipo rival se aprovechara del mal comienzo poniéndose por encima al descanso. Al comienzo de la segunda parte nuestros chicos en un aumento de la moral por las buenas situaciones defensivas consiguieron remontar 8 tantos consiguiendo ponerse a 2 goles en el marcador final . Una pena la derrota pero felicitar a los chicos por su esfuerzo en la segunda parte.

Cadete femenino

Bm. Cangas 31-21 U.B. Lavadores Vigo

Partido dominado desde el principio por las locales.

Una primera parte donde las numeras pérdidas condenaban a las nuestras, ya que las locales aprovechaban para hacer contraataques y conseguir goles fáciles yéndose al descanso con un 16-11.

La segunda parte fue un calco de la primera donde la diferencias se fue ampliando hasta ese 31-21 final.

Seguimos trabajando!!

Juvenil femenino

S.D. Teucro 20-24 U.B. Lavadores Vigo

Partido muy similar al de la ida en casa pero con diferente desenlace.

Una primera parte calcada a la vivida en Vigo dos días antes, incluso en cuanto a resultado, con alternancias en el marcador y en los minutos finales las nuestras conseguían una diferencia de dos goles, llegando a ese 11-13.

Un mal inicio de segunda parte de nuestras chicas, hacía que las locales lo aprovecharan para ponerse por delante. Nuestras chicas reaccionaron y reduciendo las pérdidas de balón le dieron la vuelta al encuentro para conseguir en los últimos minutos esa diferencia de 4 goles que acabaría con la victoria de las nuestras.

#letsgolavadores #somosabanca #piensaenverde #deportegalego #NON #DeputacióndePontevedra #IslasCíes #EspañaCompite