Cabecera

Crónica 11ª jornada División de Honor Plata femenino

A.D. Carballal 27 - 24 CdeC Lavadores Vigo

Partido intenso el vivido el pasado sábado en el derbi vigués.

Una primera parte muy igualada, con intercambio de golpes hasta el minuto 15 donde, a partir de ahí, el Carballal aprovecharía varias pérdidas de balón para realizar rápidas transiciones y conseguir un parcial de 5-0 que resultaría definitivo hasta llegar al descanso con un 14-9.

El inicio de la segunda parte no fue el deseado para nuestras chicas, ya que con un parcial de 4-1 en los primero 4 minutos de esta parte pondrían al Carballal con un +8 en el marcador, la máxima diferencia del encuentro. Nuestras chicas no se vinieron abajo y ajustando la defensa y más seguras en ataque consiguieron un parcial de 2-7 a su favor en tan solo 6 minutos que igualaba el encuentro con un marcador de 20-17 en el minuto 10. En ese momento volvieron a aparecer las pérdidas de balón que el Carballal aprovechó para abrir una pequeña brecha de 6 goles poniendo el 25-19 en el minuto 20. Nuestras chicas volvieron a reaccionar para apretar el partido al máximo y con un parcial de 0-5 pondrían el 25-24 a falta de tan solo dos minutos para finalizar el encuentro. No se pudo completar la remontada y finalmente el Carballal conseguiría dos goles para llevarse el partido.