Cabecera

Crónicas equipos de base fin de semana 28-29 Noviembre 2020

Infantil A femenino

U.B. Lavadores 32 - 19 As Choqueiras De Redondela

Victoria de nuestro equipo, que a pesar de haber empezado un tanto relajadas, supieron aumentar la intensidad consiguiendo una gran efectividad en los lanzamientos, aún con ciertas carencias en defensa. Destacar la buena actuación de nuestras porteras. Buen partido , a seguir trabajando y luchando

Infantil B

Balonmano Porriño "A" 20 - 10 U.B. Lavadores "B"

Derrota de nuestras en un partido en el que a través de una buena intensidad defensiva consiguieron suplir los numerosos fallos de lanzamientos. A pesar de las pérdidas de balón, mantuvieron un ritmo alto del partido y supieron conectar con los extremos y pivotes, aunque la renta de goles ya era demasiado grande. En resumen, buen partido a pesar de la derrota, pero tenemos que seguir trabajando

Infantil masculino

U.B. Lavadores 22 - 26 Acanor Novás Valinox

Un partido en el que los nuestros empezaron dominando pero poco a poco el cansancio hizo mella en nuestros chicos, haciendo que el rival se pusiese por delante en el marcador. Mucho ánimo y seguimos trabajando!!

Cadete masculino

U.B.Lavadores Vigo 32 - 31Balonmano Reconquista de Vigo "A".

Partido emocionante en el cuál nuestros chicos sumaron la 2°victoria de la temporada.

Arrancamos el partido con un parcial (1-5 min 9)debido a la falta de concentración en las vigilancias defensivas.

Con el paso de los minutos conseguimos entrar en el partido y apoyados en un cambio en el sistema defensivo pasando a una  defensa 3:3 logramos equilibrar el marcador,llegando al descanso 13-15.

El inicio de la 2°parte vino acompañado de las vigilancias sobre los jugadores más decisivos de los visitantes y una mayor cantidad de anticipaciones de nuestros defensores pero los fallos de lanzamiento impedían que pudiesemos  tomar distancias (22-22 Min 43).

El tramo final del encuentro fue intercambio de goles donde cometimos menos errores para llevarnos 2 puntos que premian el esfuerzo realizado.

Juveniles masculino

Sar 28 - 23 Lavadores.

Dura derrota la de este pasado fin de semana después de la gran primera parte donde nos fuimos 3 arriba al descanso con una gran actitud defensiva y con Antero efectivo en los contraataques. A partir de ahí muchos errores defensivos y alguno que otro arbitral nos acabaron por condenar definitivamente  y sumar una derrota muy dura. Ahora a por una nueva oportunidad de seguir mejorando como equipo.