Cabecera

Crónica 10ª Jornada División de Honor Plata femenino

Cdec Lavadores Vigo 23 - 29 Oviedo Bm. Femenino.

Derrota en casa de nuestras chicas ante uno de los favoritos de la categoría.

El inicio del partido fue complicado para nuestras chicas, ya que a los 30 segundos recibieron la primera exclusión del encuentro, algo que aprovecharon las visitantes para marcar el ritmo. Fallos de lanzamiento y pérdidas de balón hacían que las Asturianas consiguieran un buen parcial colocando un 2-9 en el minuto 15. Nuestras chicas no se rindieron y siguieron luchando consiguiendo reducir algo la desventaja llegando al descanso con un 11-16.

En la segunda parte, nuestras chicas salieron del descanso muy metidas en partido recortando distancias a un 15-18 en el minuto 6 de la segunda parte, obligando a pedir un tiempo muerto al las de Oviedo. A partir de ahí los intercambios de "golpes" fueron continuos llegando al minuto 17 de la segunda con un marcador de 20-23. En ese momento nuestras chicas no supieron aprovechar una exclusión en las visitantes para igualar el encuentro. En los últimos 10 minutos de partido dos exclusiones, muy dudosas, en contra de nuestras chicas haría imposible algún intento de darle la vuelta al partido, ampliando las ovetenses la diferencia a ese 23-29 final.

Buena imagen la mostrada por nuestras chicas a pesar de la derrota! Seguimos trabajando!