11/14/2022 at 18:57
Head

Victoria de nuestros chicos de Primera Nacional en un buen partido

Victoria del equipo de Nacional 41-34 contra el BM. Cañiza.

Partidazo de los nuestros que nos regalaron una primera parte impecable. Una buena defensa en combinación con la gran portería y el juego rápido nos adelantó en el marcador desde el inicio permitiéndonos hacer nuestro juego. Nos fuimos 22-13 al descanso.

En la segunda seguimos con la misma dinámica y en los primeros 10 minutos llegamos a conseguir una diferencia de 14 goles, poco después llegarían los "minutos del susto", de estos momentos no nos libra nadie. El Cañiza acortaba la distancia a 7 goles en el marcador pero los nuestros aguantarían esta diferencia hasta el final.

Esta semana nos toca desplazarnos a Carballo para el importante partido contra el Calvo Xiria.