11/07/2022 at 15:26
Head

Peleada victoria ante el Tejina de los chicos de Primera Nacional

Victoria muy peleada para los chicos de Nacional 32-33 ante el Tejina.

Empezaba el encuentro con un 5-1 en el marcador, y no nos salía nada. Pero este equipo, que nunca baja los brazos, consigue remontar el mal inicio hasta conseguir una diferencia de 4 goles a favor gracias a un ataque más fluido y a la gran actuación de nuestro portero, que hizo un partido espectacular. Se van así 14-18 al descanso pese a la roja directa en el minuto 8 que nos condicionó mucho en defensa.

La segunda parte seguía con la misma dinámica pero no podíamos tener un partido tranquilo y en los últimos 10 minutos el Tejina consigue el empate en el marcador para darnos un final agónico en el que conseguimos la victoria.

Enhorabuena, chicos, qué partidazo nos regalasteis!