05/03/2022 at 18:02
Head

No pudo ser para las Cadetes

U.B. Lavadores Vigo 26 - 32 Bm. Porriño

Derrota de las Cadetes ante el 5º clasificado de la Liga Oro en la eliminatoria por la Final Four.

No pudo ser, nuestras chicas lo intentaron pero no pudieron clasificarse para la Final Four después de proclamarse campeonas de la Liga Plata.

Un partido con dos partes bien diferenciadas. En los primeros minutos las nuestras mandaban en el marcador realizando un gran trabajo defensivo y con buena fluidez en ataque que les haría conseguir una diferencia de 4 goles, pero en los últimos minutos de la primera parte aparecieron las imprecisiones que se convertían en transiciones rápidas de las visitantes y conseguían darle la vuelta al marcador antes del descanso. 15-17.

En la segunda parte se mantuvo la igualdad, aunque las de Porriño siempre por delante en el marcador. Los numerosos fallos de lanzamiento claros nos lastrarían y harían imposible la remontada.