01/26/2022 at 08:33
Head

Buena victoria de las Juveniles en la siempre complicada visita a Carballo

Hierros Varela Urbieta Xiria 24 - 29 U.B. Lavadores Vigo

Partido que nuestras chicas dominaron de principio a fin. Solo en los primeros 4 minutos de partido fuimos por detrás en el marcador, las locales consiguieron un parcial de 3-0, pero rápidamente las nuestras le dieron la vuelta para, a partir de una buena defensa y rápidas transiciones, ampliar la diferencia e irse al descanso con un 11-18 a nuestro favor.

En la segunda parte, nuestras Juveniles salieron muy concentradas y con mucha intensidad, consiguiendo un parcial de 1-5 a nuestro favor en menos de 4 minutos, que sentenciaría el partido. En los minutos finales llegaría la relajación y por consiguiente se reduciría la diferencia.