Head

Termina la Fase Estatal en las Islas Canarias para nuestras Juveniles

Bm. Sanse 32 - 22 U.B. Lavadores Vigo.

Derrota de nuestras chicas en el último partido del sector.

Primera parte muy igualada con alternancias en el marcador. Empezaban dominando el encuentro las madrileñas con un 4-1 en el minuto 5. A partir de ahí, las nuestras supieron reaccionar solventando los problemas defensivos y con fluidez en ataque, jugando sus mejores minutos del partido, hasta alcanzar un 5 - 9 a favor en el minuto 12. En ese momento reaccionaron las contrarias y las imprecisiones, tanto en ataque como en defensa, por el cansancio de las nuestras, se tradujeron en goles fáciles, volteando así de nuevo el marcador consiguiendo un 16 - 12 al descanso.

La segunda parte empezó como los últimos minutos de la primera parte, con ciertas imprecisiones que hacían que poco a poco se fueran distanciando en el marcador. A pesar de eso, nuestras chicas siguieron intensas y luchando cada balón para intentar reducir la diferencia aunque no fue posible.

Desde aquí,  darles la enhorabuena a nuestras juveniles por esta gran temporada. ¡Muy orgullosos de ellas y a seguir disfrutando!