Club Unión Balonmán Lavadores
24/02/2022 an 10:59
Kopfzeile

Derrota de Segunda Autonómica Masculina en el partido aplazado contra el Guardés

U.B. Lavadores 28-31 Atl. Guardés

Hoy a nuestros jugadores de Segunda Autonómica Masculina les tocó sufrir un duro partido contra el tercer clasificado.

Los nuestros salieron un poco dormidos con una defensa presionante que por momentos hizo aguas y, gracias a un gran partido de nuestros dos porteros con paradas importantes, pudieron recortar un poco, acabando la primera parte con un 11-17 en el electrónico a favor del Guardés.

Al inicio de la segunda parte los nuestros salieron enchufados logrando provocar varias exclusiones y una tarjeta roja a uno de los jugadores más importantes del rival, pudiendo así recortar distancias. Quedando 35 segundos, los nuestros tuvieron balón para empatar pero una gran doble parada del portero del guardés nos dejó con un mal sabor de boca tras una gran segunda parte, pasando de 28-29 a falta de 30 segundos a 28-31 con un gol sobre la bocina.

¡Toca seguir esforzándose y mejorando!!!