20/11/2022 às 20:58
Cabeçalho

Sin puntos en Carballo para los chicos de Primera Nacional

Derrota de los chicos de Nacional 32-38 frente al Calvo Xiria.

Primeros 10 minutos de ida y vuelta con tablas en el marcador. Bastaron un par de errores en ataque para que el Calvo Xiria abriese el resultado con una diferencia de 4 goles en jugadas rápidas de contra.

Tras el tiempo muerto pedido por Luis Montes se aclaran un poco las ideas en ataque y se consigue recortar la distancia hasta empatar el partido de nuevo en el minuto 17.

Pocos minutos pudo durar la igualdad y hacia el final del primer tiempo volverían a escaparse con buenas intervenciones de su portero y algún desajuste defensivo por nuestra parte.

Llegamos así al descanso con un 19-16.

Al inicio de la segunda tuvimos oportunidad de acortar distancias con una exclusión que nos daba 2 minutos de juego en superioridad, pero no conseguimos aprovechar este momento y encajamos un 2-0 de parcial, lo que hizo aumentar su renta a una diferencia de 5 goles.

Pese a que a lo largo de la segunda pasamos por momentos en los que conseguimos recortar un poco la diferencia, se acercaba el final y seguíamos sin encontrar nuestra mejor versión en ataque. Fue entonces cuando se intentó con el juego en superioridad sin portero y una defensa individual que no dio el resultado esperado.

Llegamos al final del partido con un 38-32 en el marcador.