24/10/2021 aux 21:54
Tête

Victoria de las Juveniles en casa ante el equipo pontevedrés

U.B. Lavadores Vigo 32 - 25 S.D. Teucro

Partido que nuestras chicas dominaron de principio a fin. Con una primera parte más igualada, aunque siempre fuimos por delante en el marcador, y en el que sólo nuestros despistes defensivos y pérdidas de balón hacían que la diferencia fuese mínima, llegando al descanso con un 14-11.

En la segunda parte, las nuestras salieron muy metidas y, a partir de una buena defensa y más centradas en ataque, consiguieron un buen parcial para poner tierra de por medio e irse a 10 goles de distancia. A partir de ahí se bajó un poco el ritmo para terminar con ese 32-25 final.

Voir Grupo CdeC

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.