Cabecera

Crónica 12ª jornada División de Honor Plata femenino

CdeC Lavadores Vigo 25 - 42 Rodríguez Cleba

Derrota de las chicas ante uno de los favoritos de la competición.

En la primera parte, un mal inicio con muchas pérdidas de balón ante una defensa muy abierta por parte de las leonesas hacía que con rápidos contraataques abrieran distancia en el marcador. A medida que avanzaba el partido, nuestras chicas consiguieron reducir esas pérdidas y obligar al rival a atacar en posicional, lo que hizo que se igualaran las fuerzas pero no se pudo reducir el margen ganado por las visitantes en los primeros minutos, llegando al descanso con un 11-17 en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue similar al de la primera, con un parcial de 1-6, las de León ponían una diferencia de 11 goles en el marcador que sentenciaba en partido, y poco a poco irían ampliando esa diferencia hasta el final.

Ver Grupo CdeC

Su navegador no ha sido capaz de cargar todos los recursos de nuestra web, es posible que hayan sido bloqueados por un firewall, un proxy, algún complemento o la configuración de su navegador.

Puede probar a pulsar Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R para forzar a su navegador a intentar descargarlos de nuevo, o si esto no funciona, a utilizar otro navegador o a contactar con su administrador de sistema o proveedor de Internet para solucionar este problema.