29/11/2021 a les 17:29
Capçalera

Mal partido de Segunda Autonómica en Bembrive

Partido complicado para nuestro equipo de Segunda Autonómica Masculina contra el Sanxenxo Balonmán.

El encuentro empezaba mal debido a una gran presión del rival en defensa, lo cual llevó a inumerables pérdidas de balón para nuestro equipo.

El equipo a lo largo de la primera parte no supo adaptarse a dicha presión y, a pesar de conseguir llegar a portería, no hubo gran precisión a la hora de los lanzamientos, lo cual se vio reflejado en un resultado de 9-20 al finalizar la primera parte.

La segunda parte comenzó un tanto mejor para nuestro equipo, el cual salió más concentrado. A pesar de ello, la diferencia en el marcador era demasiado grande.

A pesar del gran esfuerzo del equipo, el cual tiene mucho que mejorar, el marcador acababa en un 25-40.

Toca reflexionar y ponerse las pilas para darlo todo en el siguiente encuentro.